Mandorle tostate e anacardi non possono mancare nel periodo natalizio. Lo spuntino natalizio è ideale anche come condimento per il tuo yogurt o porridge . Per la ricetta hai bisogno solo di 4 ingredienti e puoi dare a ogni colazione un tocco natalizio.
Puoi usare qualsiasi noce per la ricetta, ma mandorle e anacardi sono i più adatti. Le mandorle tostate sono piacevolmente croccanti e ricordano il mercatino dell'Avvento, mentre gli anacardi tostati sono un po' più morbidi e solo con la glassa ottengono il gustoso morso.
Mandorle tostate e anacardi da regalare
Le mandorle tostate e gli anacardi sono ideali anche come regalo di Natale sostenibile per i tuoi cari . Per regalare le noci, è meglio metterle in un bel barattolo di vetro ed etichettarle magnificamente, ad esempio con un'etichettatrice o un nastro regalo e un'etichetta regalo.


Mandorle tostate e anacardi
Ingredienti
- 200 g di noci Verival a tua scelta
- 200 g di zucchero
- 100 ml di acqua
- 1 conf. di zucchero vanigliato e/o 1 cucchiaio di cannella
Preparazione
-
Portare a bollore lo zucchero e l'acqua in una padella, aggiungere un po' di cannella o vaniglia.
-
Metti le noci nella padella e continua a cuocere mescolando continuamente fino a quando lo zucchero non si asciuga.
-
Quindi riportare la temperatura al livello medio e mescolare fino a quando lo zucchero inizia a sciogliersi leggermente e le mandorle brillano leggermente.
-
Quindi versare le noci su una teglia con carta da forno e lasciarle raffreddare.