Vuoi regalarti una delizia al cioccolato a Natale , ma vuoi rinunciare a un sacco di zucchero e biscotti malsani? Allora prova le nostre salutari crostate al cioccolato. Senza zuccheri industriali e ingredienti malsani.
I croissant al cioccolato si preparano molto velocemente e sono composti solo da pochi ingredienti: burro di cacao, cacao in polvere, cannella, datteri, sciroppo d'acero, sale, cereali e un po' di muesli . La ricetta la trovi qui:

Ricetta: crossies al cioccolato sani
Ingredienti
- 120 g di burro di cacao
- 70 g di cacao in polvere, non zuccherato
- 1 cucchiaino di cannella macinata
- 4-5 datteri Verival, tritati finemente
- 4-5 cucchiai di sciroppo d'acero Verival
- 1 pizzico di fleur de sel
- 100 g di cereali biologici Verival
- 70 g di Verival Urkorn Müsli
Preparazione
-
Sciogliere il burro di cacao con la polvere di cacao a bagnomaria e mescolare fino a ottenere un composto omogeneo.
-
Aggiungere la cannella, i datteri tritati, lo sciroppo d'acero e un pizzico di sale.
-
Infine, incorporare i cereali e il muesli.
-
Disporre dei mazzetti con due cucchiaini su una teglia con carta da forno.
-
Lasciare riposare i crossies al cioccolato in frigorifero per almeno 30 minuti. Conservare in luogo fresco e asciutto.