Vuoi goderti l'estate senza dover rinunciare alla tua figura da bikini? In 100 grammi del nostro Breakfast Shake al gusto di fragola e mora ci sono ben 23 grammi di proteine.
Ed è per questo che il Breakfast Shake non è adatto solo per una colazione veloce e sana , ma è anche ottimo per un gelato vegano, ad alto contenuto proteico e a basso contenuto calorico!
Mangiare gelato sano per tutta l'estate – prendi subito la confezione sfusa, perché il nostro Breakfast Shake è ora disponibile anche nella confezione da 280 g.
Le bacche sono anche molto salutari, perché contengono molte vitamine e minerali. Che siano fresche o surgelate, i frutti di bosco hanno sempre un sapore delizioso e c'è una vasta scelta di varietà diverse.
Per la ricetta hai bisogno solo di un frullatore o di un frullatore a mano, di uno stampo per il gelato e sei pronto per partire! 🙂

Gelato proteico vegano con fragole e more
Accessori
-
Miscelatore
-
Stampo per gelato
Ingredienti
- 35 g di Verival Breakfast Shake fragola-bromo
- 200 ml di bevanda vegetale (avena, mandorla, cocco o bevanda a base di riso)
- Frutti di bosco freschi o surgelati
- Sciroppo di agave opzionale miele o sciroppo d'acero
- Succo di limone mezzo limone
Preparazione
-
Per iniziare, mescola il Verival Breakfast Shake con la bevanda vegetale.
-
Poi aggiungi le bacche fresche o congelate al frullatore, aggiungi lo sciroppo d'agave, il miele o lo sciroppo d'acero e il succo di limone (a seconda di quanto dolce vuoi che sia il tuo gelato). Frulla il contenuto fino a ottenere una consistenza liquida.
-
Come passo successivo, metti prima la miscela Breakfast Shake nella forma del gelato e poi la miscela di bacche. Puoi creare diversi livelli o anche mescolare le due miscele e creare fantastici motivi.
-
Infine, metti lo stampo riempito nel congelatore per un paio d'ore o durante la notte! Dopo che il gelato è stato congelato, puoi aspettarti un sano e gustoso rinfresco tra un pasto e l'altro!
Valori nutrizionali
Con il calcolatore di calorie Verival puoi calcolare gratuitamente il tuo fabbisogno calorico.