La leggera dolcezza, la nota fruttata e il morso croccante rendono questa ricetta lo spuntino perfetto tra un pasto e l'altro. Conservando la tavoletta di yogurt con frutta e croccante nel congelatore, è perfetta per rinfrescarsi nelle stagioni più calde. Puoi condire la tavola dello yogurt a tuo piacimento con diversi tipi di frutta , ma anche con noci e un delizioso croccante a tua scelta.
In ogni caso, ti consigliamo di approfittare della stagione delle bacche in estate e di utilizzare, ad esempio, fragole fresche, mirtilli o lamponi come condimento. Nel nostro calendario stagionale ti mostriamo quando sono disponibili quali bacche:

La tavola dello yogurt viene preparata in breve tempo e può essere conservata nel congelatore per un lungo periodo di tempo. Divertiti a provarlo!

Tavoletta di yogurt surgelata con frutta e croccante
Ingredienti
- 100 g di yogurt greco
- 2 cucchiaini di sciroppo d'agave o miele
- ½ cucchiaino di estratto di vaniglia
- ½ cucchiaino di succo di limone
- 1 pizzico di sale
Topping
- Bacche fresche o secche
- Crunchy a scelta
Preparazione
-
Foderare una teglia con carta da forno.
-
Mescolare in una ciotola yogurt, dolcificante, estratto di vaniglia, succo di limone e sale.
-
Distribuire il composto nella teglia e condire con frutti di bosco e croccante.
-
Mettere nel congelatore per 2-3 ore, quindi estrarre e tagliare a pezzi.
-
Da conservare preferibilmente in congelatore e da gustare al fresco.