Il pane alla banana è diventato sempre più popolare negli ultimi tempi e anche il porridge è una tendenza sempre più popolare per la colazione. Allora, cosa c'è di meglio che combinare questi due gustosi piatti?
Abbiamo creato per te un porridge di pane alla banana che combina queste due deliziose ricette.
Inoltre, il porridge di pane alla banana è composto da ingredienti sani come fiocchi d'avena , mandorle, semi di lino e banane. Il porridge di pane alla banana è quindi la colazione perfetta.
Porridge di pane alla banana con fiocchi d'avena

Tempo di preparazione
10
min.
Cook Time
30
min.
Tempo totale
40
min.
Porzioni:
2
Accessori
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Stampo per casseruola
Ingredienti
- 60 g di fiocchi d'avena
- 60 g di Verival Sport Porridge Cioccolato Banana
- 30 g di mandorle grattugiate
- 2 banane
- 1 cucchiaio di semi di lino
- 250 ml di bevanda vegetale
- 2 cucchiai di sciroppo d'acero
- 1 uovo
Preparazione
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Preriscalda il forno a 200 gradi (ventilato).
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Schiaccia prima una banana con una forchetta e poi mescola la banana con i fiocchi d'avena, il porridge sportivo, le mandorle grattugiate e i semi di lino.
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Mescola la bevanda vegetale, lo sciroppo d'acero e l'uovo in un'altra ciotola.
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Mescola bene tutti gli ingredienti e versa il porridge in una pirofila.
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Taglia a metà la seconda banana e premila sulla parte superiore del porridge.
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Metti il porridge di pane alla banana in forno per 30 minuti. Dopo 30 minuti, togli dal forno il porridge di pane alla banana e lascialo raffreddare brevemente, così potrai gustarlo.