Le ricette di brownies al porridge con nocciole – succose, al cioccolato e deliziose – devono avere lo stesso sapore dei brownies. Ma questa ricetta dimostra che non è necessario molto zucchero o grassi animali. Questi brownie di porridge alle noci , a base di Verival Sport Protein Porridge Cacao-Banana, sono vegani e contengono meno zucchero rispetto alle ricette tradizionali di brownie.
Come posso sostituire le uova durante la cottura?
Le uova fungono da legante durante la cottura, quindi mantengono l'impasto compatto. Inoltre, favoriscono l'azione dell'agente lievitante, in questo caso la polvere da forno. Ma non è difficile trovare alternative che assumano queste funzioni. In questa ricetta utilizziamo semi di lino tritati che si gonfiano in acqua calda per pochi minuti.

Ma anche la salsa di mele o altre puree di frutta possono servire come sostituto dell'uovo.
Pertanto, non è necessario rinunciare a nulla durante la cottura se si vuole seguire una dieta vegana .
I brownies sono adatti anche per una dieta priva di glutine?
Al posto della farina, la banana al cacao Verival Sport Protein Porridge senza glutine viene inserita nell'impasto. Pertanto, questo dolce è adatto anche per una dieta a basso contenuto di glutine o senza glutine.
Il porridge proteico sportivo fa parte della nostra gamma Verival Sport. Questa serie di prodotti è ricca di proteine e fibre puramente vegetali, in modo che tu possa rifornirti di energia e forza in modo ottimale per il tuo sport e per tutte le tue attività già a colazione.
Consigli per la cottura dei Porridge Brownies
Questi brownie non richiedono molto tempo per la preparazione e sono veloci da cuocere. Ecco alcuni suggerimenti per iniziare subito:
- Nell'elenco degli ingredienti troverai le informazioni per l'acqua calda . Da un lato, abbiamo bisogno dell'acqua per gonfiare i semi di lino. D'altra parte, alla fine mescoliamo l'acqua sotto l'impasto. L'acqua calda aiuta gli ingredienti a legarsi più velocemente. In questo modo è necessario mescolare meno l'impasto. In questo modo si apre meglio e si rilassa.
- Appena sfornati, i brownies sono molto morbidi e quindi un po' difficili da tagliare. Ecco perché è meglio lasciarli raffreddare prima di tagliarli a pezzi.
Qui troverai tutti gli ingredienti e le fasi di preparazione di questo delizioso biscotto al cioccolato:

Brownies di porridge alle noci
Ingredienti
Per l'impasto
- 30 g di semi di lino tritati
- 120 ml di acqua calda
- 100 g di cioccolato fondente 70%
- 45 g di olio di cocco
- 125 g di mandorle macinate
- 30 g Verival Sport Porridge Cacao Banana
- 70 g di cacao in polvere
- 2 cucchiaini di lievito in pietra di vino puro
- 1 pizzico di sale
- 100 g di zucchero di canna grezzo
- 80 ml di acqua calda
Per il condimento
- 120 g di nocciole tritate grossolanamente
Preparazione
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Preriscaldare il forno ventilato a 180° C e rivestire una teglia rettangolare (circa 32 cm x 24 cm) con carta da forno in modo che sporga leggermente sui lati.
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Preparare il sostituto dell'uovo: mescolare i semi di lino con 120 ml di acqua calda e lasciare gonfiare per 5 minuti.
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Versare il cioccolato e l'olio di cocco in una ciotola resistente al calore e sciogliere lentamente a bagnomaria.
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Mescolare le mandorle macinate in una ciotola, il porridge, il cacao in polvere, il lievito in polvere, il sale e lo zucchero.
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Aggiungere i semi di lino gonfi, la miscela di cioccolato e 80 ml di acqua calda e mescolare brevemente con un raschietto per la pasta o un cucchiaio di legno fino a quando tutti gli ingredienti si sono uniti.
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Versare l'impasto nello stampo preparato e lisciare.
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Tritare grossolanamente le nocciole e poi distribuirle uniformemente sull'impasto.
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Cuocere l'impasto per circa 35 minuti e poi lasciarlo raffreddare per almeno 20 minuti.
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Quindi rimuoverlo delicatamente dallo stampo e tagliarlo a 12 pezzi.
Valori nutrizionali
Buona cottura e buon divertimento!