I biscotti d' avena sono biscotti popolari soprattutto nei paesi scandinavi . In questi biscotti, la pasta viene mescolata con farina, avena sotto forma di fiocchi d'avena .
I fiocchi d'avena nei biscotti d'avena conferiscono ai biscotti una nota salutare . Perché l'avena contiene molte fibre preziose , proteine vegetali, minerali e vitamine .
La ricetta semplice
Ricetta biscotti all'avena

Accessori
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Forno
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Carta da forno
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Teglia da forno
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Ciotola
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Miscelatore
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Contenitore per alimenti
Ingredienti
- 120 grammi di burro
- 90 grammi di fiocchi d'avena VERIVAL
- 90 grammi di zucchero
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 80 grammi di mandorle (macinate)
- 80 grammi di farina
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 1 pizzico di cannella
Preparazione
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Mescolare il burro morbido con lo zucchero e l'uovo fino a renderlo spumoso.
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Mescolare gli ingredienti secchi separatamente in una ciotola e aggiungere gradualmente al composto di burro
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Preriscaldare il forno a 180 gradi.
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Mettere la carta da forno sulla teglia.
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Prelevare con un cucchiaio un po' di massa dell'impasto e formare delle palline con la mano.
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Distribuire le palline (circa 10-14 pezzi per lamiera) a grande distanza sulla lamiera preparata.
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Cuocere i biscotti d'avena su una stecca centrale per circa 12-15 minuti.
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Togliere i biscotti caldi di avena dalla teglia e lasciarli raffreddare.
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Quando sono completamente freddi, possono essere riposti in una scatola per alimenti, se necessario.
Valori nutrizionali
Ingredienti per i tuoi biscotti all'avena
Per preparare i tuoi biscotti all'avena hai bisogno di burro, zucchero, fiocchi d'avena , mandorle grattugiate, farina, uova, cannella, un pizzico di sale e lievito in polvere.
Sicuramente hai la maggior parte di questi ingredienti a casa e puoi già iniziare a preparare i biscotti d'avena
Preparazione dei biscotti all'avena
La preparazione dei biscotti all'avena è semplice e veloce. Segui le seguenti istruzioni:
Fare da soli i biscotti all'avena
Il burro deve essere morbido per poter iniziare la preparazione. Inoltre, il forno può già essere preriscaldato a 180 gradi.
Mescola il burro morbido e l'uovo fino a renderli spumosi con il frullatore.
Gli altri ingredienti vengono mescolati in una ciotola separata.
Se la massa di burro diventa ariosa mescolando, la miscela di farina con gli ingredienti secchi può essere aggiunta gradualmente. E in pochi minuti l'impasto è pronto!
Trasformare l'impasto in biscotti
Per ottenere dei biscotti di avena, spennella un po' di impasto con un cucchiaio e forma delle palline con la mano.
Metti queste palline a grande distanza sulla teglia preparata. La distanza deve essere grande in modo che i biscotti non trabocchino l'uno nell'altro.
L'ideale è posizionare un massimo di 14 sfere sagomate per lamiera. Se le sfere sono in posizione, vengono cotte su una guida centrale per circa 12-15 minuti fino a doratura.
Quindi togli i biscotti d'avena dalla teglia e lasciali raffreddare su una griglia da forno.
Gustare e conservare i biscotti all'avena
Ora è il momento di divertirsi! Se sono rimasti dei biscotti d'avena, puoi conservarli senza problemi in scatole per conservarli per dopo.
Ricorda solo di non mettere i biscotti nella scatola finché non si sono completamente raffreddati.