Questa crema di cioccolato alle nocciole puramente vegetale non solo ha un sapore super delizioso, ma le nocciole che contiene sono anche un vero e proprio brainfood, in quanto favoriscono la concentrazione. Inoltre, le nocciole ti aiutano a ridurre il colesterolo, poiché le piccole noci contengono una percentuale particolarmente elevata di acidi grassi omega-6.
Le noci in generale sono molto importanti per il tuo corpo perché contengono molti nutrienti importanti. Puoi saperne di più sulle sostanze nutritive nelle noci qui.
Questa crema spalmabile al cioccolato e nocciola contiene solo ingredienti sani e può essere conservata in frigorifero per circa 4 giorni. Inoltre, rispetto alle alternative del supermercato, sai esattamente quali ingredienti contiene la crema.
La crema spalmabile alla nocciola non è adatta solo per il pane della colazione, ma può anche essere semplicemente mescolata nel porridge o nell' Overnight Oat .
Crema spalmabile al cioccolato e nocciole vegane sane

Accessori
-
Miscelatore
Ingredienti
- 90 g di nocciole
- 120 ml di latte vegetale
- 15 g di cacao in polvere
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
- 2 cucchiai di sciroppo d'agave o sciroppo d'acero
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio di olio di cocco
Preparazione
-
Per prima cosa, metti le nocciole nel frullatore o nel robot da cucina e tritale.
-
Quindi aggiungi gli ingredienti rimanenti nel frullatore fino a ottenere una massa cremosa.
-
Puoi mangiare subito la crema di nocciole vegana. Ad esempio, puoi usarlo come crema spalmabile per il pane per la colazione o come condimento per il porridge o l'Overnight Oat.
-
È meglio conservare la crema spalmabile in un barattolo. Si conserva lì per circa 3-4 giorni.