Non solo puoi preparare
il porridge
in pentola, nel microonde o con il bollitore, ma puoi anche cuocere il tuo porridge e cucinarlo in forno. Quindi il tuo porridge avrà una consistenza simile a quella delle torte e a chi non piace mangiare le torte a colazione?
😉
Il porridge al forno è una buona opzione per la colazione. Ti mantiene sazio a lungo, è perfetto per la preparazione e ha anche un sapore super delizioso.
Al forno Fragola-Chia Oat

Tempo di preparazione
10
min.
Cook Time
30
min.
Tempo totale
40
min.
Porzioni:
4
Ingredienti
- 70 g di porridge alla fragola e chia Verival
- 120 g di fiocchi d'avena
- 250 ml di bevanda vegetale
- 1 uovo
- 2 cucchiai di sciroppo d'acero
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di cannella
- 50 g di fragole
- 1 cucchiaio di noci
Preparazione
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Metti il porridge di fragole e chia, i fiocchi d'avena, il lievito in polvere, la cannella e un pizzico di sale in una pirofila.
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Mescola l'uovo, lo sciroppo d'acero e il latte vegetale in una ciotola e mescola bene il tutto.
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Quindi aggiungi gli ingredienti umidi agli ingredienti secchi. Infine, aggiungi i frutti di bosco e le noci tritate.
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Quindi metti la pirofila in forno ventilato per 30-35 minuti a 190 gradi, fino a quando non si forma una crosta dura sull'avena.
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Rimuovi il porridge al forno dopo il tempo di cottura e puoi gustarlo. Puoi naturalmente utilizzare bacche a tuo piacimento, come mirtilli (mirtilli), lamponi, more – prova.