Oggi vogliamo mostrarvi tre diverse ricette per la colazione a strati nel bicchiere con tre diversi Crunchy Verival Granola . La colazione è ideale per una piacevole colazione del fine settimana, preparata il giorno prima per gli ospiti, per la colazione da asporto o come spuntino .
Soprattutto nel fine settimana, si desidera davvero stare bene. Il modo migliore per farlo è con una colazione abbondante e preparata con cura con i propri cari, ancora meglio all'aperto su un tavolo ben decorato o su una coperta da picnic. Una tazza di caffè o due, frutta fresca, succo di frutta e una deliziosa colazione a strati con granola nel bicchiere: non c'è bisogno di altro.
La colazione a strati non è solo buona, ma ha anche un bell'aspetto! Quindi, se ti aspetti anche un paio di ospiti a colazione, puoi iniziare la mattina senza stress con una colazione preparata il giorno prima. Le tre varianti della colazione richiedono poco sforzo e sicuramente entusiasmeranno i tuoi ospiti.
Con le nostre tre ricette per la colazione a strati, ce n'è per tutti i gusti. La prima variante è quasi autunnale grazie allo strato inferiore caldo e alla cannella. Ma una colazione calda , come forse già saprai, ha molti benefici per il tuo corpo anche in estate.
Puoi leggere di più su questo argomento qui " Perché la colazione calda è così salutare ". La seconda variante è un classico e può essere preparata con la frutta che preferisci. La cosa migliore è lasciarsi ispirare dal calendario stagionale. Un po' più esotica è la nostra terza variante con chiapudding, kiwi e il nostro Orange-Acerola-Crunchy.
Che sia per colazione, dessert o semplicemente per uno spuntino, prova le nostre tre ricette estive per la colazione a strati nel bicchiere con Verival Crunchy! Nel negozio Verival puoi acquistare
la tua
granola,
creare queste fantastiche ricette e gustarle a casa.
Ecco le nostre tre ricette:
Colazione a strati con mela, banana, yogurt e farro croccante

Lo strato inferiore è composto da un caldo mix di mela e banana con cannella. Gli amanti della cannella possono ovviamente utilizzare più di quanto indicato nella ricetta. Il secondo strato è yogurt greco. Qui è possibile utilizzare anche una mousse leggera allo yogurt, come descritto nella prossima ricetta. Il terzo strato è costituito dal nostro
Verival Dinkel Crunchy
,
un cluster croccante di farro e spiedini di riso, cotto in
olio di girasole.

Ricetta: colazione a strati con mela, banana, yogurt e farro croccante
Ingredienti
- 1 yogurt greco
- ½ mela
- 1 banana
- 2 cucchiaini di cannella
- Latte o bevanda vegetale
- Farro croccante Verival
Preparazione
-
Tagliare la banana e la mela a cubetti e scaldare in una casseruola con latte e cannella.
-
Versare il composto caldo in un bicchiere, aggiungere lo yogurt e il croccante.
Colazione a strati con frutti di bosco, yogurt e frutti di bosco croccanti

La colazione a strati con
frutti di bosco Crunchy
è un vero classico. Lo strato inferiore forma una soffice mousse di yogurt con yogurt greco. Naturalmente, si può anche utilizzare qualsiasi yogurt. Se si volesse modificarlo come dessert, uno strato di panna cotta sarebbe un'altra possibilità. Il secondo strato è composto da diversi frutti di bosco, in questo caso fragole e mirtilli surgelati, mescolati con fragole fresche tagliate a cubetti. La mousse ai frutti di bosco può essere versata nel bicchiere fredda o calda. Il croccante è composto da avena e spiedini di riso, arricchito con fragole, lamponi e more, ed è la perfetta controparte croccante della cremosa mousse allo yogurt.

Ricetta: colazione a strati con mousse allo yogurt e frutti di bosco croccanti
Ingredienti
- 200 g di yogurt greco
- 2 cucchiaini di zucchero vanigliato
- 200 g di panna montata
- 1 limone
- 1 cucchiaio di zucchero
- frutti di bosco freschi o surgelati
- Frutti di bosco Verival Crunchy
Preparazione
-
Montare a neve la panna montata con lo zucchero vanigliato e metterla sotto lo yogurt greco.
-
Frullare le bacche con un po' di succo di limone e zucchero.
-
Per prima cosa versare la mousse di yogurt (o yogurt) in un bicchiere, aggiungere la salsa di frutti di bosco e il croccante.
Colazione a strati con Chiapudding, Kiwi & Orange-Acerola Crunchy

In questa variante, lo strato inferiore di crema pasticcera alla vaniglia offre un po' di varietà. Naturalmente, il budino di chia può anche essere addolcito con un altro dolcificante o aggiunto al bicchiere senza zucchero. È facile da preparare e la sera può già essere mescolato con latte o una bevanda vegetale a scelta e diviso in barattoli, in modo che il giorno successivo si debba aggiungere solo frutta fresca, in questo caso kiwi. La colazione è completata da uno strato di Verival
Orange-Acerola Crunchy.
È composto da avena e orzo ed è arricchito con polvere di ciliegia acerola e olio d'arancia.

Ricetta: colazione a strati con budino di chia
Ingredienti
- 4 cucchiai di semi di chia
- 250 ml di latte o bevanda vegetale
- 2 cucchiaini di zucchero vanigliato
- 2 kiwi
- Verival Crunchy
Preparazione
-
Mescolare i semi di chia con latte e zucchero vanigliato e lasciare riposare per una notte nel bicchiere.
-
Tagliare i kiwi a cubetti e metterli sul budino di chia.
-
Aggiungere un pizzico di croccantezza.
Puoi trovare più varietà croccanti nel nostro
negozio online
.
Ti auguriamo buon divertimento provando le nostre tre varianti di colazione a strati. Facci sapere su
Facebook
o
Instagram
come ti è piaciuto, qual è il tuo preferito e se forse hai persino creato una deliziosa colazione a strati.