Nel nostro negozio puoi acquistare la granola di cui hai bisogno per la ricetta. La maggior parte di noi conosce la tipica American Cheesecake dalle scene dei film d'amore. Da noi è più conosciuto con il nome di torta al formaggio o al tegamino. Tuttavia, il fondo della cheesecake è solitamente fatto di pasta frolla, mentre nella classica cheesecake è composto da una miscela di biscotti e burro. Il cheesecake creato da Lena per noi ha un delizioso fondo croccante.
La massa della torta è composta principalmente da crema di formaggio e ricotta. Questo strato cremoso si sposa perfettamente con il fondo croccante al cioccolato croccante ed è perfettamente arrotondato dalla topping alla fragola. Un dessert al cioccolato, croccante, cremoso e fruttato, cosa volere di più? Divertiti a cucinare!

Cheesecake con fondo Verival Crunchy e topping alla fragola
Ingredienti
Per il pavimento:
- 250 g di Verival Crunchy a scelta, ad es. Crunchy al cioccolato
- 100 g di noci Verival a scelta, ad es. nocciole
- 100 g di burro
Per il ripieno:
- 400 g di crema di formaggio
- 400 g di ricotta
- 4 uova biologiche
- 2 cucchiai di crema pasticcera in polvere o maizena
- 150 g di sciroppo d'acero Verival
- 1 cucchiaino di vaniglia macinata
- 1 limone bio, grattugiato
Per il condimento:
- 500 g di fragole
- 1 cucchiaio di sciroppo d'acero Verival
- ½ limone, succo
- Menta fresca
Preparazione
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Coprire lo stampo per torte sul fondo con carta da forno e ungerlo con il burro sul bordo. Preriscaldare il forno a 160° C.
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Sciogliere il burro per il fondo. Sbriciolare Verival Crunchy e noci. Potete mettere il croccante e le noci tra un canovaccio da cucina e picchiettarle saldamente con il mattarello. Mescolare il croccante sbriciolato e le noci con il burro liquido. Versare il composto di croccante nello stampo per torte e premere bene. Cuocere per 10 minuti.
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Per il ripieno, basta mescolare/mescolare tutti gli ingredienti fino a ottenere un composto liscio.
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Versare il composto di formaggio fresco sul fondo croccante e cuocere in forno per circa 40 minuti. Lasciare raffreddare completamente.
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Per il condimento, frullare metà delle fragole con sciroppo d'acero e succo di limone. Tagliare la menta fresca a pezzetti e mescolare. Tagliare in quarti le fragole rimanenti e incorporarle alla salsa di fragole. Distribuire il ripieno di fragole sul cheesecake.
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Raffreddare il cheesecake fino al momento di servirlo.