Bacche fresche, croccanti tortine di granola e un dolce ripieno di crema: questa deliziosa ricetta di Lena firmata @meinleckeresleben risveglia le vere sensazioni primaverili. Il nostro Verival Beeren Urkorn Müsli non è adatto solo come condimento per yogurt o da gustare con latte o una bevanda vegetale, ma anche come base per la cottura. Lasciatevi ispirare dalla loro ricetta e provate subito!
Le deliziose tortine di granola possono essere modificate e completate a seconda dei gusti. Per questo vi consigliamo la frutta fresca regionale. Il consiglio di Lena: utilizzare anche frutta secca e fiori commestibili, come margherite e fiori di lillà, come condimento – un vero e proprio richiamo visivo!

Ricetta: Tortino di granola ai frutti di bosco Muesli di grano primordiale con crema allo yogurt
Porzioni:
20
pezzi
Ingredienti
Per le tortine
- 200 g di frutti di bosco Urkorn Müsli
- 100 g di fiocchi d'avena
- 100 g di noci (qui noci)
- 4 cucchiai di semi di lino tritati
- 1 cucchiaino di cannella macinata
- 100 g di olio di cocco
- 100 g di sciroppo d'acero
Per la crema
- 300 g di yogurt greco
- 150 g di vasi
- ½ limone, abrasione
- ½ cucchiaino di vaniglia, macinato
- 1 cucchiaino di sciroppo d'acero
Per il condimento
- molte bacche diverse – ad esempio lamponi, mirtilli, fragole
- un paio di chips di banana
- alcuni fiori commestibili – ad esempio margherite, fiori di lillà
Preparazione
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Per i fondi tritare finemente le noci e sciogliere l'olio di cocco.
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Impastare con tutti gli altri ingredienti fino a ottenere una massa appiccicosa.
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Distribuire il composto in stampi per muffin e premere bene sul fondo e sul bordo. Funziona meglio con le mani inumidite.
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Cuocere in forno ad aria calda a 160°C per circa 15 minuti. Lasciare raffreddare brevemente e poi staccare delicatamente dagli stampi con un cucchiaio.
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Per la crema, mescolare tutti gli ingredienti e versare nei fondi delle tortine. Decorare con frutti di bosco e fiori.