La panna cotta è un vero classico! Con della deliziosa salsa di lamponi e croccante , aggiungiamo un tocco speciale a questo popolare dessert. La panna cotta è il dessert perfetto o l'aggiunta ideale a un brunch per qualsiasi host. Poiché deve rimanere in frigorifero per un po' di tempo, può essere preparata perfettamente in anticipo e necessita solo di essere completata con la salsa di lamponi e il croccante.
Per la salsa, puoi utilizzare bacche fresche regionali a tuo piacimento o frutta congelata. I nostri deliziosi crunchy, come i nostri frutti di bosco Crunchy , sono perfetti come condimento, ma anche frutti di bosco a scelta .
Il nostro consiglio per una presentazione originale: posizionare la panna cotta in modo obliquo in frigorifero e lasciarla solidificare. Non solo avrà un aspetto fantastico, ma assicurerà anche che tu possa gustare sempre un po' di panna cotta e salsa sul cucchiaio contemporaneamente. 😉


Panna cotta con salsa di lamponi e croccante
Ingredienti
Panna cotta
- ½ baccello di vaniglia o 2 cucchiaini di estratto di vaniglia
- 3 fogli di gelatina
- 200 ml di panna
- 150 ml di latte
- 50 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
Salsa ai lamponi
- 150 g di lamponi surgelati o freschi
- ½ cucchiaio di succo di limone
- 25 g di zucchero
Topping
- Crunchy a scelta
Preparazione
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Mettere a bagno la gelatina in acqua.
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Mescolare la panna, il latte, lo zucchero, la vaniglia e il succo di limone in una casseruola e scaldare brevemente.
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Lasciare raffreddare brevemente e poi aggiungere la gelatina, attendendo che si sciolga.
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Lasciare raffreddare leggermente il composto e versarlo in barattoli di vetro.
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Mettere in frigorifero per almeno 3 ore.
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Per la salsa, frullare tutti gli ingredienti insieme.
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Togliere la panna cotta dal frigorifero, aggiungere la salsa di lamponi e condire con croccante.