La période de Pâques est pleine de tentations sucrées sous la forme de lapins en chocolat, d'œufs de massepain, de pâtisseries à base de levure et ainsi de suite. Mais si vous ne voulez pas perdre de vue votre IMC pendant cette période, il existe également des alternatives saines au grignotage et même faites maison.
Par exemple, ces délicieux œufs au beurre d'arachide au porridge avec notre porridge Verival Sport Protein au cacao et à la banane. Ils ont un goût de noisette au chocolat, sont très rapides, sans cuisson, préparés et sont toujours pleins de fibres et de protéines végétales.
Quelles sources de protéines se trouvent dans ces œufs en chocolat ?
Ces œufs cachent sous l'enveloppe de chocolat noir un noyau de porridge protéiné sport, de purée de cacahuètes et d'arachides hachées.

Ainsi, ces petites choses sont pleines de protéines d'origine purement végétale :
- Les arachides – qui ne font d'ailleurs pas partie des noix à proprement parler – contiennent beaucoup de protéines en plus d'une forte proportion d'acides gras insaturés et sont donc une source de protéines végétaliennes très populaire pour soutenir la construction musculaire.
- La teneur élevée en protéines de notre Verival Sport Protein Porridge Cacao-Banane, qui fait partie de notre gamme Verival Sport, est obtenue grâce à un mélange équilibré et équilibré de protéines exclusivement végétales.
Peut-on faire de la purée de cacahuètes soi-même ?
La purée de cacahuètes ou le beurre de cacahuètes sont généralement un aliment populaire. Cependant, le beurre d'arachide classique contient souvent beaucoup de sucre . Mais avec peu d'ingrédients, vous pouvez facilement faire votre propre purée de cacahuètes saine.
Vous trouverez également ici les ingrédients dont vous avez besoin pour ces œufs en chocolat de Pâques et comment les préparer :
Oeufs au beurre de cacahuète au porridge

Ingrédients
- 100 g de purée de cacahuètes
- 30 g de sirop d'agave
- 30 g d' arachides hachées
- 30 g de porridge Verival Sport Protein cacao-banane
- 1 pincée de sel
À décorer
- 80 g de chocolat noir
- 1 c. à c. d' huile de coco
Préparation
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Hacher grossièrement les cacahuètes.
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Mélanger la
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Mélanger le tout à la main pour obtenir un mélange collant, pas trop ferme.
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À l'aide de deux petites cuillères à café, formez 18 petits œufs par portion et placez-les sur un papier sulfurisé. Les placer ensuite au congélateur pendant au moins une demi-heure.
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Vers la fin du temps d'attente, faire fondre le chocolat dans un bain-marie et incorporer l'huile de noix de coco. Sortir les œufs du congélateur et les faire passer une à une dans le chocolat à l'aide d'une cuillère. Placer sur un papier sulfurisé et laisser sécher le chocolat.
Comment conserver au mieux les Porridge Peanut Butter Eggs ?
Étant donné que ces petits œufs de Pâques non réfrigérés se ramollissent assez rapidement, il est préférable de les conserver au réfrigérateur. C'est là qu'ils se maintiennent pendant quelques jours. Mais honnêtement, les œufs ont si bon goût qu'ils disparaissent de toute façon très rapidement.