Vous souffrez d'une maladie cœliaque ou d'une sensibilité au gluten et vous êtes toujours à la recherche d'une délicieuse recette de base pour votre délicieux porridge sans gluten ? Nous avons une délicieuse recette de base pour vous.
Si vous aimez le porridge au petit déjeuner, vous pouvez simplement prendre des flocons d'avoine sans gluten avec du liquide ou utiliser un mélange de porridge sans gluten pour la préparation . Chez Verival, vous avez un large choix de porridges sans gluten avec du gruau d'avoine sans gluten.
Voici une recette de base simple et rapide pour un porridge sans gluten :

Recette de base Porridge sans gluten
Temps de préparation
10
min.
Temps total
10
min.
Portions :
1
Ingrédients
- 60 g de flocons d'avoine sans gluten ou un mélange de porridge sans gluten
- 250 ml d'eau, de lait ou de boisson végétale sans gluten (par ex. boisson à base de riz)
- Garnitures de votre choix
Préparation
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Mets les flocons d'avoine sans gluten ou le mélange de porridge dans une casserole, puis ajoute le liquide (eau, lait, boisson végétale sans gluten).
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Fais ensuite bouillir le porridge pendant 3 à 5 minutes.
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Lorsque le porridge commence à devenir crémeux, retirez-le du feu et laissez-le infuser encore 1 minute.
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Vous pouvez affiner le porridge sans gluten avec différentes garnitures de votre choix. Pour cela, les fruits, diverses graines et noix conviennent.