Délicieux porridge sans gluten . Le porridge est une option de petit-déjeuner rapide et facile. Mais que se passe-t-il si vous souffrez d'une maladie cœliaque ou d'une sensibilité au gluten ?
Si tel est le cas, avec le porridge, vous devez toujours vous assurer de le préparer avec des flocons d'avoine sans gluten . Le plus simple est de le faire avec nos céréales sans gluten .
Si vous aimez utiliser des mélanges de porridge prémélangés, vous devez vous assurer qu'ils sont sans gluten. Chez Verival, vous avez un large choix de porridges et de céréales sans gluten.

Porridge sans gluten sans sucre ajouté avec pomme et cannelle
Temps de préparation
5
min.
Temps total
5
min.
Portions :
1
Ingrédients
- 60 g de porridge Bircher Verival sans gluten
- 200 ml d'eau chaude, de lait ou de boisson végétale sans gluten
- 1/2 pomme
- 1 pincée de cannelle
Préparation
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Vous pouvez préparer les porridges Verival dans une casserole, avec une bouilloire ou au micro-ondes.
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Préparation avec la casserole : Pour ce faire, prends 60 g de porridge Bircher sans gluten et mets le mélange dans la casserole.
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Ajoute 200 ml du liquide de ton choix et fais bouillir le porridge pendant 3 minutes.
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Retire la casserole du feu et laisse infuser le porridge encore 1 minute.
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Affinez votre porridge sans gluten avec les garnitures de votre choix, comme la pomme et la cannelle.
Tu trouveras ici plus d'informations sur une alimentation sans gluten, des conseils pour ta vie quotidienne et ce qu'il faut prendre en compte.