Les pique-niquants ne sont pas les seuls à apprécier ces deux recettes fruitées et crémeuses d'Overnight Porridge végétalien . Fraîchement sorti du réfrigérateur, le petit-déjeuner à la cuillère reste bien frais sur le chemin du pique-nique, du travail ou de l'université et peut également être savouré à merveille en déplacement. Notre conseil : en contraste avec la consistance crémeuse des flocons , garnissez-les de crunchy croustillant de votre choix et décorez-les de fruits frais et de fleurs comestibles – dans le mélange de fruits Crunchy, les fleurs sont déjà présentes.

Le petit-déjeuner à la cuillère peut être facilement préparé pour un pique-nique
© Florence Stoiber
Porridge du jour au lendemain pomme-cannelle

Ingrédients
- 200 grammes de porridge aux myrtilles et aux pommes Verival
- 2 pommes
- Jus 1/2 citron
- 250 g de yaourt de soja
- 400 ml d'eau, de boisson au soja ou au riz
- 4 c. à s. d'amandes râpées
- 1 pincée de cannelle (également un peu de cardamome selon vos goûts)
- Sirop d'agave comme édulcorant à volonté
- 4 c. à s. de Verival Myrtille-Pomme Crunchy
- Baies fraîches, éventuellement fleurs à volonté
Préparation
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Visser les pots et remplir chaque pot d'environ 50 g de porridge aux myrtilles et aux pommes Verival (environ 5 cuillères à soupe).
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Lavez les pommes, coupez-les en deux, retirez le tronc et râpez-les avec une râpe de cuisine. Arroser les râpes de jus de citron.
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Diviser les pommes râpées sur les quatre verres et ajouter 1 cuillère à soupe d'amandes râpées.
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Remplir chaque verre de 2 cuillères à soupe de yaourt de soja et de 100 ml de boisson végétale (p. ex. lait d'amande), affiner avec de la cannelle et du sirop d'agave et bien mélanger.
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Vissez les bocaux et placez-les au réfrigérateur pendant la nuit.
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Sortir du réfrigérateur le lendemain et déguster.

Porridge du jour au lendemain avec pomme, cannelle et pomme myrtille garniture croustillante
Recette de porridge du lendemain à la banane et à la noix de coco

Ingrédients
- 200 g de Verival Overnight Porridge
- 2 bananes
- 250 g de yaourt de soja
- 400 ml de boisson au soja ou au riz
- 4 c. à s. de flocons de noix de coco
- 1 pincée de cannelle
- Sirop d'agave à volonté
- 4 c. à s. de Verival Fruit Crunchy Mix
- baies fraîches à volonté
Préparation
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Visser les bocaux et remplir chaque pot d'environ 50 g de flocons de céréales de base (environ 5 cuillères à soupe).
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Éplucher les bananes et les écraser avec une fourchette.
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Répartir la purée de banane sur les quatre verres et ajouter 1 c. à s. de flocons de noix de coco.
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Remplir chaque verre de 2 cuillères à soupe de yaourt de soja et de 100 ml de boisson végétale, affiner avec du sirop d'agave et bien mélanger.
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Vissez les bocaux et placez-les au réfrigérateur pendant la nuit.
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Le matin du pique-nique, décorer chaque verre avec 1 cuillère à soupe de fruits Crunchy Mix, des baies fraîches et des fleurs séchées à volonté.

Banane-coco Overnight Porridge aux fruits Crunchy Mix
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