Un petit-déjeuner printanier composé d'un mélange de fruits chauds sucrés, de yaourt frais et de délicieux biscuits crunchy croustillants. La recette ne nécessite que quelques ingrédients et est prête en un rien de temps. Il suffit de faire bouillir les pêches ou de les faire revenir dans une poêle et de les servir avec du yaourt et des biscuits crunchy de ton choix.
Biscuits crunchy Verival - à essayer sans tarder !
Pêches chaudes au yaourt et croustillantes

Portions :
2
Ingrédients
- 1 boîte de pêche marinée
- 1 c. à s. de sirop d'agave
- 1 yaourt grec
- Éventuellement de l'huile de coco
- Crunchy de votre choix
Préparation
-
Bien laver les morceaux de pêche, puis les réchauffer lentement dans une casserole avec un peu d'eau ou les faire revenir dans de l'huile de noix de coco jusqu'à ce qu'ils ramollissent.
-
Verser un peu de sirop d'agave sur les pêches.
-
Dans un bol, placer d'abord les morceaux de pêches chaudes et les garnir de yaourt et de croustillant.