Vous voulez dormir longtemps tout en prenant un petit déjeuner sain et copieux ? Dans ce cas, nous te recommandons de goûter l' Overnight Porridge préparé avec du lait ou de l'eau , le petit-déjeuner parfait pour les gourmands du matin. Tu trouveras la recette de base de ce délicieux plat ici :
Recette de base d'Overnight Porridge – sans sucre ajouté

La recette de base
de l'Overnight Porridge
est super simple – vous n'avez même besoin que de 2 ingrédients.
Temps de préparation
2
min.
Temps total
2
hrs
Portions :
1
portion
Calories :
150
kcal
Ingrédients
- 4 c. à s. de flocons d'avoine (env. 45 g de flocons d'avoine) ou de Verival Overnight Porridge
- 80 ml de lait, d'eau ou une alternative végétale (p. ex. lait de soja)
- Garnitures au choix : baies (myrtilles, framboises,...), noix, purée de noix, fruits secs ou frais, bananes, pommes, râpes de noix de coco,...
Préparation
-
L'eau, le lait ou une alternative végétale est versé dans un verre avec les flocons d'avoine et bien mélangé.
-
Le mélange est conservé au réfrigérateur toute la nuit jusqu'au lendemain matin ou pendant au moins 2 heures.
-
Ensuite, bien mélanger à nouveau et déguster.
-
Si nécessaire, vous pouvez affiner votre Overnight Porridge avec des garnitures de votre choix.
Conseil
Conseil : nous te recommandons d'affiner ta recette d'Overnight Porridge avec du miel, de la cannelle, du curcuma, du sirop d'agave ou du sirop d'érable et de la compléter avec des fruits, des noix et des graines. De temps en temps, quelques râpes de chocolat en guise de raffinement sucré sont également acceptables.
Si vous utilisez des flocons d'avoine sans gluten, ce repas est également une excellente option pour les personnes intolérantes au gluten.
Valeurs nutritionnelles
Calories :
150
kcal
Recette de base – préparation de l'Overnight Porridge
La recette de base de l'Overnight Porridge est très simple et ne se compose en principe que de deux ingrédients. Cependant, vous êtes invités à créer vos propres variations et à vous inspirer de nos autres recettes d'Overnight Porridge.
Ingrédients :
- 4 c. à s. de flocons d'avoine (env. 45 g)
- 80 ml d'eau, de lait ou une alternative végétale comme le lait d'amande, le lait de riz, etc.
Préparation :
- Mettre de l'eau, du lait ou une alternative végétale dans un verre avec les flocons d'avoine et bien mélanger.
- Votre mélange sera conservé au réfrigérateur toute la nuit ou pendant au moins 2 heures. Ainsi, les flocons d'avoine sont correctement trempés et acquièrent leur délicieuse consistance.
- Le lendemain, sortez votre Overnight Porridge du réfrigérateur et remuez-le à nouveau vigoureusement.
- Si nécessaire, vous pouvez affiner votre Overnight Porridge avec des garnitures de votre choix. Un peu de miel ou de sirop d'agave est extrêmement populaire.
- Profitez-en !