Nos biscuits à l'avoine et aux noisettes sont la collation parfaite entre les repas.
Parce que l'avoine est très saine. Grâce au processus d'extraction en douceur, presque tous les nutriments des flocons d'avoine sont préservés. Ils se distinguent par leur préparation simple et polyvalente et ne sont pas pour rien une base saine pour les céréales, le porridge ou les biscuits, comme avec nos biscuits à l'avoine et aux noisettes.
Les noisettes, comme tant d'autres types de noix, sont également considérées comme un aliment nerveux et font donc souvent partie de la nourriture des étudiants. Mais pourquoi les petites noix sont-elles si saines pour le cerveau ? Les noisettes ont une teneur élevée en lécithine, qui a une influence positive sur la fonction nerveuse et la mémoire. La teneur en magnésium, en vitamine E et en niacine est également importante pour les nerfs et le cerveau.
Nos biscuits à l'avoine et aux noisettes sont donc une excellente source de divers nutriments et de nutrition nerveuse en même temps !
Biscuits à l'avoine et aux noisettes

Ingrédients
- 125 g de beurre tendre
- 1/2 c. à c. de sucre vanillé
- 100 g de sucre
- 30 g de miel
- 1/4 c. à c. de sel
- 1/2 œuf
- 60 g de farine
- 1/2 c. à c. de levure chimique
- 50 g de flocons d'avoine fins
- 50 g de noisettes moulues
Préparation
-
Préchauffer le four à 180 degrés.
-
Mélanger le beurre avec le sucre vanillé.
-
Incorporer le sucre, le miel, le sel et l'œuf.
-
Ajoutez à cela de la farine, de la levure chimique, des flocons d'avoine et des noisettes.
-
Le tout est bien mélangé et réparti en petites portions sur un papier sulfurisé.
-
Les biscuits sont cuits pendant environ 15 minutes.
-
Laisser refroidir les biscuits finis.