Le muesli Bircher est un véritable classique . Cependant, nous ne l'aimons pas seulement sous sa forme traditionnelle, mais nous aimons aussi la modifier et en faire de délicieuses recettes créatives, comme nos barres de céréales Bircher. Ils sont parfaits pour un petit déjeuner rapide en déplacement ou comme collation entre les repas.
Bien sûr, nos barres de céréales Bircher ne doivent pas manquer les ingrédients avec lesquels vous pouvez également préparer le classique Bircher Müslimacht. Il s'agit notamment des flocons d'avoine, de la pomme, du citron et des noix. Pour pimenter un peu plus les barres de céréales, nous ajoutons également des pops de quinoa, des graines de lin et un peu de miel pour la douceur. Notre bien-aimé Verival Bircher Urkorn Müsli apporte un peu plus de piquant . Au lieu de flocons d'avoine, nous utilisons du porridge Bircher Verival pour notre recette . Voici la recette de nos délicieuses barres de céréales Bircher :
Barre de céréales Bircher sans sucre aux dattes

Ingrédients
- 150 g de porridge Bircher
- 150 g de muesli Bircher
- 80 g de dattes
- 30 g de graines de lin
- 20 g de quinoa pops
- 30 g de noix de cajou ou noix de votre choix
- 1 pomme râpée
- 2 c. à c. de jus de citron
- 1 c. à c. de sel
Préparation
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Mettre les graines de lin dans un bol avec un peu d'eau et laisser gonfler. Hacher grossièrement les noix de votre choix. Râper la pomme.
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Mettre le porridge Bircher, le muesli Bircher, les quinoa pops, le sel et les noix dans un bol et mélanger. Ajouter ensuite la pomme, les dattes coupées, le jus de citron et enfin les graines de lin gonflées et bien mélanger.
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Répartir uniformément le mélange sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
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Cuire au four à 180 degrés pendant environ 30 minutes. Laisser ensuite refroidir et couper.