Dans notre boutique, vous pouvez acheter le granola dont vous avez besoin pour la recette. Le cheesecake américain typique est probablement connu de la plupart d'entre nous à partir de scènes de films d'amour. Chez nous, il est plus connu sous le nom de gâteau au fromage ou au pot. Cependant, le fond du gâteau au fromage est généralement fabriqué à partir de pâte brisée, tandis que le gâteau au fromage classique est composé d'un mélange de biscuit et de beurre. Le cheesecake créé pour nous par Lena a un délicieux fond croustillant.
La masse du gâteau se compose principalement de fromage frais et de marmite. Cette couche crémeuse se marie parfaitement avec le fond croustillant au chocolat et est parfaitement complétée par la garniture à la fraise. Un dessert chocolaté, croustillant, crémeux et fruité, que demander de plus ? Amuse-toi bien à cuisiner !

Cheesecake avec fond Verival Crunchy et garniture de fraises
Ingrédients
Pour le sol :
- 250 g de Verival Crunchy au choix, p. ex. Crunchy au chocolat
- 100 g de noix Verival au choix, p. ex. noisettes
- 100 g de beurre
Pour le remplissage :
- 400 g de fromage frais
- 400 g de pot
- 4 œufs bio
- 2 c. à s. de poudre de pudding à la vanille ou de maïzena
- 150 g de sirop d'érable Verival
- 1 c. à c. de vanille, moulue
- 1 citron bio, abrasion
Pour la garniture :
- 500 g de fraises
- 1 c. à s. de sirop d'érable Verival
- ½ citron, jus
- Menthe fraîche
Préparation
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Attacher le moule à gâteau au fond avec du papier sulfurisé et graisser le bord avec du beurre. Préchauffer le four à 160 °C d'air chaud.
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Pour le fond, faire fondre le beurre. Verival Crunchy et les noix s'effritent. Pour ce faire, vous pouvez placer le Crunchy et les noix entre un torchon de cuisine et tapoter fermement dessus avec le rouleau à pâtisserie. Mélanger le Crunchy émietté et les noix avec le beurre liquide. Verser la masse de crunchy dans le moule à gâteau et bien presser. Cuire au four pendant 10 minutes.
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Pour la garniture, il suffit de mélanger/mélanger tous les ingrédients pour obtenir un mélange lisse.
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Verser la pâte de fromage frais sur le fond croustillant et cuire au four pendant environ 40 minutes. Laisser refroidir complètement.
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Pour la garniture, réduire en purée la moitié des fraises avec du sirop d'érable et du jus de citron. Couper la menthe fraîche en petits morceaux et incorporer. Couper les fraises restantes en quartiers et les mélanger à la sauce aux fraises. Répartir la garniture de fraises sur le cheesecake.
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Conserver le cheesecake au frais jusqu'à ce qu'il soit servi.