La panna cotta est un vrai classique ! Avec une délicieuse sauce framboise et croustillante, nous ajoutons une touche spéciale au dessert populaire. La panna cotta est le dessert parfait ou le complément du brunch pour chaque hôte. Comme elle doit rester au réfrigérateur pendant un certain temps, elle peut être parfaitement préparée à l'avance et ne doit être complétée que par de la sauce framboise et du croustillant.
Pour la sauce, vous pouvez choisir des baies régionales fraîches ou utiliser des fruits congelés selon votre humeur. Nos délicieux crunchys conviennent comme garniture, comme ici nos baies Crunchy , mais aussi les baies de votre choix .
Notre conseil de présentation : placez la panna cotta en diagonale au réfrigérateur et laissez-la se solidifier. Non seulement il a l'air cool, mais il veille également à ce que vous ayez toujours un peu de panna cotta et de sauce à la cuillère en même temps 😉


Panna cotta à la sauce framboise et crunchy
Ingrédients
Panna Cotta
- ½ gousse de vanille ou 2 c. à c. d'extrait de vanille
- 3 feuilles de gélatine
- 200 ml de crème
- 150 ml de lait
- 50 g de sucre
- 1 pincée de sel
Sauce framboise
- 150 g de framboises congelées ou fraîches
- ½ c. à s. de jus de citron
- 25 g de sucre
Nappage
- Crunchy de votre choix
Préparation
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Mettre la gélatine dans l'eau.
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Mélanger la crème, le lait, le sucre, la vanille et le jus de citron dans une casserole et chauffer brièvement.
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Laisser refroidir brièvement, puis ajouter la gélatine et attendre qu'elle se dissolve.
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Laisser refroidir un peu le mélange et le verser dans des verres.
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Placer au réfrigérateur pendant au moins 3 heures.
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Pour la sauce, mélanger tous les ingrédients.
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Sortir la panna cotta du réfrigérateur, ajouter la sauce framboise et garnir de Crunchy.