Qu'est-ce qui rend nos biscuits si spéciaux ? Notre délicieux porridge Bircher . Dans ce cas, les flocons d'avoine sans gluten rencontrent la pomme fruitée et les amandes croquantes. Nos biscuits Bircher Porridge sont donc le casse-croûte parfait entre les repas. Vous devriez avoir la plupart des ingrédients pour la recette à la maison - alors c'est parti !

Recette : biscuits au porridge Bircher
Biscuits super savoureux avec notre
porridge Bircher.
Le casse-croûte parfait entre les repas.
Temps de préparation
10
min.
Cook Time
20
min.
Temps total
30
min.
Portions :
15
pièces
Calories :
65
kcal
Ingrédients
- 100 g de porridge Verival Bircher
- 40 g de farine
- 50 ml de lait ou de boisson végétale
- 50 g de miel ou de sirop d'agave
- 1 pincée de sel
- 1 c. à c. de sucre vanillé
- 1/2 c. à c. de levure chimique
- Au choix, des pépites de chocolat
Préparation
-
Préchauffer le four à 180 degrés.
-
Mélange tous les ingrédients pour la pâte.
-
Placer la pâte en petites portions sur une plaque à pâtisserie avec du papier sulfurisé.
-
Cuire les biscuits pendant environ 20 minutes.
-
Laisser refroidir et déguster.
Valeurs nutritionnelles
Calories :
65
kcal