Septembre est à nos portes et pour beaucoup, il est déjà temps de retourner des vacances à l'école, à l'université ou au travail quotidien. Pour que tu puisses vraiment démarrer en septembre, nous te présentons aujourd'hui nos variantes de petit-déjeuner à emporter
et nos snacks de travail
préférés
.
Petit déjeuner à emporter pour bien démarrer
Ces dernières années, emporter ou acheter le premier et le plus important repas de la journée est devenu une véritable tendance. Cette tendance « to-go » peut être divisée en 2 types :
D'une part, vous pouvez acheter votre petit-déjeuner au supermarché ou à la boulangerie, par exemple, puis le consommer sur la route ou au travail. Bien que cela soit simple et pratique, il y a clairement un énorme inconvénient : les grandes quantités de déchets produits par les tasses à café jetables et les emballages des aliments achetés.
Ou bien, vous pouvez facilement préparer votre petit-déjeuner préféré vous-même à la maison et l'emballer pour en profiter en déplacement ou à l'école, à l'université ou au bureau. Le petit déjeuner fait maison à emporter semble à première vue très complexe – mais ce n'est pas le cas ! C'est même un vrai résolveur de problèmes : simple. Si vous n'avez pas encore faim le matin, vous pouvez savourer votre petit-déjeuner sain où et quand vous le souhaitez.
Gain de temps . Ceux d'entre vous qui aiment dormir et qui n'ont pas assez de temps pour prendre le petit déjeuner à la maison peuvent préparer leur petit déjeuner la veille au soir et le grignoter facilement en déplacement. Tu trouveras ici deux recettes d'Overnight Porridge assorties à préparer la veille .
Pratique. Tu peux utiliser un vieux pot de confiture, un bocal ou un Mason jar pour ton petit-déjeuner préparé. Dedans, ton petit-déjeuner n'est pas seulement beau, mais il est également bien protégé contre les fuites gênantes. Tu trouveras d'autres inspirations pour les récipients de ton petit-déjeuner à emporter ici.
Respectueux de l'environnement. Grâce aux récipients réutilisables pour votre petit-déjeuner à emporter, vous pouvez facilement économiser les nombreux déchets d'emballage de la boulangerie ou du supermarché tout en faisant quelque chose de bien pour l'environnement.
Si vous n'avez pas envie de manger la même chose tous les jours, nous avons aujourd'hui 2 nouvelles inspirations de recettes savoureuses pour vous, avec lesquelles le mois de septembre sera certainement le mois de septembre.

Recette : bonjour les muffins
Ingrédients
- 150 g de porridge Verival à la noix de coco et à l'abricot
- 2 gros œufs
- 150 ml de yaourt naturel ou alternative végétale
- 50 ml d' huile végétale
- 100 g de compote de pommes
- 4 c. à s. de miel
- 150 g de farine d'épeautre complète
- 1 c. à c. de levure chimique
- 1 c. à c. de bicarbonate de sou
- 1 c. à c. de cannelle
Préparation
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Préchauffer le four à 150 °C.
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Mélanger le porridge Verival à la noix de coco et à l'abricot, la farine d'épeautre complète, la levure chimique, le bicarbonate de soude et la cannelle dans un bol mélangeur.
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Dans un deuxième bol, mélanger les œufs, le yaourt nature, l'huile végétale, la compote de pommes et le miel.
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Mélanger les ingrédients secs avec les ingrédients humides.
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La pâte ne doit pas être trop agitée, seulement jusqu'à ce que tous les ingrédients soient humides.
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Disposer une plaque à muffins avec des moules à muffins et remplir délicatement à l'aide d'une cuillère d'environ ¾ de hauteur.
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Cuire les muffins au four pendant 20-25 minutes.
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Laisser ensuite refroidir et savourer !

Crunchy Yaourt-Mûre Bowl
Ingrédients
- 250 g de yaourt
- 75 g Verival Épeautre Crunchy
- Une poignée de mûres
Préparation
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Remplissez votre pot réutilisable de 200 g de yaourt.
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Garnir le yaourt de l'épeautre Crunchy.
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Mélanger le reste du yaourt avec 3-4 mûres et répartir sur le crunchy.
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Complétez votre petit-déjeuner avec quelques mûres fraîches.
Les collations
font des merveilles contre la fatigue et l'inertie pendant la journée
!
En effet, pour rester performant, notre cerveau doit être constamment alimenté en énergie.
Collations de travail pour une énergie fraîche
À l'école, à l'université ou au travail, il est nécessaire de rester concentré et performant pendant longtemps. Quand il s'agit de trouver les bonnes collations , les noix devraient certainement être le premier choix. Les noix ont des effets positifs sur notre cerveau et ses performances. Les vitamines et les minéraux, tels que la lécithine et diverses vitamines B, telles que la vitamine B1, que l'on trouve dans les noix, sont responsables de l'augmentation des performances de notre cerveau.
Pour soutenir votre cerveau de manière optimale pendant le travail, une poignée de noix, soit environ 20 à 30 g, est optimale. Notre mélange de noix bio « Early Bird » se compose d'amandes, de noix de cajou, de noisettes et de noix et fournit ainsi de l'énergie à votre cerveau à long terme. Si vous préférez quelque chose de plus fruité, nous vous recommandons notre mélange de noix et de fruits biologiques « Work out » . Les fruits secs nous permettent également de rester concentrés plus longtemps, car les glucides complexes contenus dans les fruits secs ne se décomposent que lentement et ne peuvent donc être libérés dans le sang que lentement mais en continu.
Les barres de céréales sont également un moyen délicieux de vous renforcer, vous et votre cerveau, pendant le travail. Ils sont faciles et rapides à préparer et vous pouvez les préparer à l'avance le week-end pour toute la semaine. Une
recette de barres de céréales maison
Apple-Bircher pour les petites faims pendant le travail.
Nos délicieuses boules énergétiques Verival assurent un véritable regain d'énergie:
Boules énergétiques

Ingrédients
- 80 g de porridge aux myrtilles et aux pommes Verival
- 250 g de dattes juteuses
- 50 g d' amandes râpées
- 1 c. à c. de cannelle
- 1 c. à c. de graines de lin concassées
- 1 c. à c. de sésame
- 1 pincée de sel
- Noix de coco râpée
Préparation
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Mettre les dattes, les amandes râpées, la cannelle, les graines de lin concassées, le sésame et la pincée de sel dans un mixeur.
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Mélanger jusqu'à obtention d'une masse pétrissable.
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Pétrir le porridge aux myrtilles et aux pommes Verival dans le mélange, puis former des boules rondes avec les mains.
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Les boules d'énergie en noix de coco râpées roulent jusqu'à ce que tous les côtés soient complètement recouverts.
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Conserver les boules d'énergie finies dans un récipient fermé au réfrigérateur et les manger dans les deux semaines.
Avec un délicieux petit-déjeuner maison à emporter et des collations pour les petites faims entre les repas, rien ne peut vraiment s'opposer à un bon départ en septembre. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec les nouvelles inspirations pour votre petit-déjeuner et vos collations ! Marquez-nous sur Instagram lorsque vous essayez l'une des recettes et montrez-nous comment bien commencer le mois de septembre ! dans notre boutique en ligne, vous pouvez facilement et confortablement acheter votre granola, votre porridge et vos céréales !