Nicht nur Picknicker haben mit diesen beiden fruchtig-cremigen Rezepten für vegane Overnight Oats ihre Freude. Frisch aus dem Kühlschrank bleibt das Löffel-Frühstück auf dem Weg zum Picknickplätzchen, in die Arbeit oder zur Uni schön frisch und kann auch wunderbar unterwegs genossen werden. Unser Tipp: als Kontrast zur cremigen Konsistenz der Flocken mit knusprigem Crunchy nach Wahl toppen und mit frischem Obst und essbaren Blüten verzieren – im Frucht Crunchy Mix sind die Blüten schon dabei.
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Das Löffel-Frühstück lässt sich praktisch fürs Picknick vorbereiten
© Florence Stoiber
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Apfel-Zimt Overnight Oats
Zutaten
- 200 Gramm Verival Heidelbeer-Apfel Porridge
- 2 Äpfel
- Saft 1/2 Zitrone
- 250 g Sojajoghurt
- 400 ml Wasser, Soja- oder Reisdrink
- 4 EL geriebene Mandeln
- 1 Prise Zimt (auch etwas Kardamom je nach Geschmack)
- Agavendicksaft als Süßungsmittel nach Belieben
- 4 EL Verival Heidelbeer-Apfel Crunchy
- Frische Beeren, evtl. Blüten nach Belieben
Zubereitung
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Gläser aufschrauben und jedes Glas mit rund 50 g Verival Heidelbeer-Apfel Porridge (ca. 5 EL) füllen.
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Äpfel waschen, halbieren, Strunk entfernen und mit einer Küchenreibe raspeln. Raspeln mit Zitronensaft beträufeln.
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Apfelraspeln auf die vier Gläser aufteilen und je 1 EL geriebene Mandeln hinzufügen.
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Jedes Glas mit 2 EL Sojajoghurt und 100 ml Pflanzendrink (z.B. Mandelmilch) auffüllen, mit Zimt und Agavendicksaft verfeinern und alles gut verrühren.
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Gläser verschrauben und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
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Am nächsten Tag aus dem Kühlschrank nehmen und genießen.
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Overnight Oats mit Apfel, Zimt und Heidelbeer-Apfel Crunchy Topping
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Banane-Kokos Overnight Oats Rezept
Zutaten
- 200 g Verival Overnight Oats
- 2 Bananen
- 250 g Sojajoghurt
- 400 ml Soja- oder Reisdrink
- 4 EL Kokosflocken
- 1 Prise Zimt
- Agavendicksaft nach Belieben
- 4 EL Verival Frucht Crunchy Mix
- frische Beeren nach Belieben
Zubereitung
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Gläser aufschrauben und jedes Glas mit rund 50g Flocken Basis Müsli (ca. 5 EL) füllen.
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Bananen schälen und mit einer Gabel zerquetschen.
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Bananenpüree auf die vier Gläser aufteilen und je 1 EL Kokosflocken hinzufügen.
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Jedes Glas mit 2 EL Sojajoghurt und 100 ml Pflanzendrink auffüllen, mit Agavendicksaft verfeinern und alles gut verrühren.
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Gläser verschrauben und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
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Am Picknick-Morgen jedes Glas mit 1 EL Frucht Crunchy Mix, frischen Beeren und nach Belieben getrockenten Blüten dekorieren.
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Banane-Kokos Overnight Oats mit Frucht Crunchy Mix
Mehr Rezeptideen für dein Frühstücks-Picknick findest du auf unserem Pinterest Board „Let’s have an Open Air Breakfast!“